欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
院系评建
当前位置: 首页  院系评建

按照教育部及自治区教育厅的要求,我校将于2017年接受本科教学工作审核性评估。为了更好地完成国家与自治区对我校的审核,总结我校本科专业办学的经验和不足,提高各专业的办学水平和人才培养质量,39日下午,在总结我校五个试点专业评估经验的基础上,学校召开温泉校区本科专业评估动员大会。温泉校区的12个学院的领导及专业教师300余人参加了会议。

会上,卫利·巴拉提校长作了动员讲话。他指出,本科专业评估是全面提高本科教学质量和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进特色化发展而采取的一项重要举措。此次专业评估虽然以评为手段,但更强调以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的宗旨,汇集评估专家为学校本科专业进行“会诊把脉”,帮助判断办学定位和发展目标是否合理,从而引导我校找准方向,科学定位,彰显特色,创新发展。卫利·巴拉提校长要求各学院要正确认识本科专业评估的意义,深刻领会专业评估的内涵和精髓,清醒分析我校目前的办学现状,落实一把手负责制,勇于担当,真抓实干,落实责任,全面推进审核评估的迎评工作。

会上,教务处处长孙卫国就评估工作流程及工作进度要求作了专题培训。语言学院付东明副院长代表参评学院发言。他表示,迎评各学院将以此次专业评估为契机,以饱满的热情,崭新的精神面貌,积极投身到专业评估的实践中去,推动我校本科教学工作再上新台阶。

卫利·巴拉提校长讲话
卫利·巴拉提校长讲话
教务处处长孙卫国就评估工作流程及工作进度要求作了专题培训
教务处处长孙卫国就评估工作流程及工作进度要求作了专题培训
语言学院副院长付东明代表参评学院发言
语言学院副院长付东明代表参评学院发言
会议现场
会议现场

信息、图片来源:教务处  编审:宣传部

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677