欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
本科教学审核评估工作简报
发布时间:2017-08-26 浏览次数:

  

科教学审核估工作简

2017·001)

 


 

学校召开本科教学审核评估迎评工作系列推进会

为扎实做好2018年教育部对我校本科教学审核评估工作,2017728日、81日、822日,帕尔哈提·加拉力校长、王晓峰、孙秀玲副校长连续召集本科学院和相关职能部门负责人召开本科教学审核评估迎评工作推进会。

推进会重点就各学院、部门在迎评工作中尚存在的问题进行了梳理和反馈,同时对本科专业重点建设方案进行了讨论和安排。

帕尔哈提·加拉力校长强调,本科教学审核评估工作是对我校人才培养工作的全面审核与检阅,既是挑战,更是学校实现跨越式发展的历史机遇。每一位师大人都应该树立主人翁意识和责任意识,各负其责、再接再厉,高质量的完成迎评工作。学校将举全校之力,统筹谋划,坚持高标准、严要求,全力推进审核评估迎评工作的顺利开展,为建设“高水平大学和一流学科”聚焦发力。

作为主管本科教学审核评估工作校领导,王晓峰副校长对迎评工作的任务节点和部门工作做了精心安排,对本科专业重点建设方案提出指导性意见和重点解读。孙秀玲副校长分管学校教学督导委员会工作,督促各单位按照任务节点要求,保质保量完成迎评相关工作。

人事处、计财处、实验室与设备管理处以及所有本科学院单位负责人就迎评工作中主要的问题和意见建议分别作汇报。

教务处在梳理各学院、相关部门问题清单的基础上,认真对照教育部《普通高等学校本科教学工作审核评估方案》指标体系要求,完成了《学校本科教学审核评估迎评工作问题梳理与建议》报告,印发了《高等教育质量检测国家数据平台数据填报指南》,为加强学校本科专业建设,发布了《关于完善本科人才培养方案,做好专业建设相关工作的通知》。

为稳步推进本科教学审核评估迎评工作,后期学校将每月召开两次审核评估迎评工作推进会。

    

 

 

 

教务处

2017822

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677