欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
2017年新疆师范大学教务处本科专业评估评建工作简报
发布时间:2017-07-01 浏览次数:

 

2017年新疆师范大学教务处本科专业评估评建工作简报

第一期

根据我校本科专业评估工作的总体安排和时间节点,保证暑假期间评估工作的平稳推进,教务处于201771日召开了教务处本科专业评估工作专题会议,教务处全体工作人员参会。

参会人员在处领导的带领下,就本科专业评估指标体系中6个一级指标、24个二级指标、65个观测点进行了深入细致的解读和研讨,并根据教务处各科室所分管的工作,分解了迎评任务,确定了路线图和时间表以及工作策略和方法。

孙卫国处长从迎评工作的重要性、如何做好迎评工作、目前阶段我校本科教学方面存在的问题等方面做了必要的解析。他强调本科教学审核评估工作要做到,全面工作落实重细节不留白、分项工作落实重配合不拖拉、各科室工作落实重写实不浮夸。各科室要按照学校本科教学审核评估工作方案安排的时间节点及有关要求,精于细节,责任到人,做到所有迎评任务有人盯,有人落实。要全面细致的做好审核评估自评自建、材料准备及数据填报等涉及到教务处的各项工作,确保各项工作有序开展。

教务处本科专业评估评建工作会

 

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677