欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
我校隆重召开“迎接教育部本科教学审核评估”全校动员大会
发布时间:2017-06-01 浏览次数:

 

525日下午,我校在温泉校区昆仑讲堂隆重召开“迎接教育部本科教学审核评估”全校动员大会,校领导巫文武、帕尔哈提·加拉力、李国良、王晓峰、古丽帕丽·阿不都拉,各职能部门处领导、各学院院领导、教授、系主任、专业负责人、教研室主任、实验室主任和教学秘书等参会。巫文武书记主持会议,帕尔哈提·加拉力校长做动员讲话,王晓峰副校长对相关工作进行了具体安排。

帕尔哈提·加拉力校长就如何做好我校迎接教育部本科教学审核评估工作提出三点要求。一是充分认识审核评估工作的重要意义,审核评估是对学校人才培养质量的全面检验,是对学校人才培养体系建设的全面促进,还是对学校办学方向和发展目标的全面展示;二是领会内涵,挖掘亮点,补齐短板,高质量完成审核评估的各项工作;三是落实责任,各司其职,确保各项任务落到实处。

王晓峰副校长对各学院、部门统计教学数据、撰写自评报告、修订教学管理文件和改善办学条件等工作进行了具体安排,要求各单位严格按照规定的时间节点完成迎评工作任务。

政治与公共管理学院、体育学院、计算机科学技术学院、生命科学学院四个学院的代表分别作了表态发言。

巫文武书记最后指出,本科教学工作审核评估,既是对我校教学工作的一次全面检验,也是对我校整体工作水平的全面检验,更是促进我校发展建设难得的历史机遇,全校上下要统一思想、形成共识,理清思路、明确职责,各司其职、加强联动,监督问责,举全校之力为圆满完成本科教学审核评估而努力。

根据教育部和自治区教育厅要求,我校将于2018年上半年接受教育部本科教学审核评估工作。

 

 

巫文武书记做重要讲话
巫文武书记做重要讲话
帕尔哈提·加拉力校长做重要讲话
帕尔哈提·加拉力校长做重要讲话
王晓峰副校长做重要讲话
王晓峰副校长做重要讲话
政治与公共管理学院代表发言
政治与公共管理学院代表发言
体育学院代表发言
体育学院代表发言
计算机科学技术学院代表发言
计算机科学技术学院代表发言
生命科学技术学院代表发言
生命科学技术学院代表发言
大会现场
大会现场

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677