欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
我校召开新疆师范大学本科专业评估动员大会
发布时间:2016-04-01 浏览次数:

 

我校召开新疆师范大学本科专业评估动员大会

按照教育部及新疆维吾尔自治区教育厅的要求,我校将于2017年接受本科教学工作审核性评估。为了更好地完成国家与自治区对我校的审核,总结我校本科专业办学的经验和不足,提高各专业的办学水平和人才质量,提升各学院对我校专业评估的重视程度,20151224日下午,学校在昆仑校区国际教育大厦一楼召开了新疆师范大学本科专业评估动员大会。卫利·巴拉提校长、王晓峰副校长、教务处领导及此次参加专业评估的计算机学院、化学化工学院、音乐学院、教育科学学院、初等教育学院领导及专业教师参加了会议。

会上,卫利·巴拉提校长做了重要的动员讲话。他指出,本科专业评估是全面提高本科教学质量和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进特色化发展而采取的一项重要举措。此次专业评估本着“以评促建、已评促改、评建结合、重在建设”的宗旨,汇集评估专家为学校本科专业进行“会诊把脉”,帮助判断办学定位和发展目标是否合理,从而引导我校找准方向,科学定位,彰显特色,创新发展。各学院要正确认识本科专业评估的意义,深刻领会专业评估的内涵和精髓,清醒分析我校目前的办学现状,落实一把手负责制,勇于担当,真抓实干。落实责任,全面推进审核评估的迎评工作。

    化学化工学院院长粟智代表参评学院表示:会以此次评估工作为契机,查找问题,总结经验,为建设新疆师范大学品牌优势专业积极努力

  

 

卫利·巴拉提校长讲话
卫利·巴拉提校长讲话
王晓峰副校长讲话
王晓峰副校长讲话
本科专业评估动员大会会场
本科专业评估动员大会会场

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677