欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
自治区教育厅专家组到我校检查指导本科教学审核评估工作
发布时间: 2018-04-18 浏览次数: 52

417日,自治区教育厅巡视员杨军、张向阳、艾光辉、王长新、新疆大学教务处处长贾丽霞、自治区教育厅高教处副处长李亮、自治区教育厅高教处刘灏一行7人到我校检查本科教学审核评估及自治区重点专业建设工作。

上午,我校在温泉校区六楼校长办公会议室举行座谈会,校长帕尔哈提·加拉力、副校长王晓峰及相关处室领导出席会议。

自治区教育厅巡视员杨军指出,此次检查,主要有三个任务,即查状态、看准备、听实效。查我校本科教学工作审核评估的自查情况、基础运行状态;看我校本科教学审核评估办学基本状态、教学中心地位体现以及材料体系构建等准备情况;听我校自治区重点专业建设实质性进展情况。

校长帕尔哈提·加拉力代表我校党政领导、全体师生员工向教育厅专家组表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,我校将遵循以评促建,以评促改,以评促管、评建结合,重在建设的方针,严格按照规定自评自建,将评建工作与日常教育教学有机结合起来,认真听取各位专家的提出的意见和建议,确保评估工作的顺利进行。

会上,副校长王晓峰从我校的程序性工作、材料准备工作、以及如何贯彻审核评估20字方针三个方面,详细汇报了我校一年多来我校的迎评促建工作。

随后,教育厅专家组听取了我校自治区重点专业建设情况汇报。

下午,教育厅专家组通过随机走入课堂、走访、深度访谈、调阅毕业论文和试卷等方式对我校本科教学工作进行具体考察,并提出建设性的意见和建议。


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677