欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
文学院各专业负责人对近三年本科毕业论文进行全面检查
发布时间: 2018-02-08 浏览次数: 51

通过学校为期三天的本科审核评估会议之后,文学院根据会议精神及诸位领导意见,及时就文学院四个本科专业近三年毕业论文进行了全覆盖清查。201825-7日,各专业负责人在所有毕业论文已经进行自查基础上,对本专业201520162017三届本科毕业论文的提纲、初稿、定稿等相关材料进行了全面检查。检查过程不仅包括对毕业论文环节、毕业论文相关表格填写的检查,同时对近三年所有本科毕业论文的定稿进行了细致检查,边检查边汇总问题。

通过此次全面检查,各专业都形成了毕业论文存在问题的汇总说明,并提出了相应的整改意见。根据整改意见,开学初文学院将组织所有老师进行近三年本科毕业论文的第二轮自查工作。



本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677