欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
积极整改落实,推进迎评工作深入开展
发布时间: 2018-02-10 浏览次数: 41

2018131日参加完学校的整体自评报告会后,学院领导高度重视,马上召开学院会议,积极传达学校会议精神,结合各学院和自身自评报告中发现的相关问题,调动全员教师积极部署开展自评自查活动,进行了如下几项工作:

对学院规章制度、实验室等存在的问题开展了清查,对目前的问题和短板进行了梳理,形成了问题清单,进一步完善了迎评计划。

对试卷和毕业论文再次进行了全面检查,针对发现的问题,采取了有效措施进行了登记和编目。

采取分工协作,统一修订方式,进一步完善了学院的自评报告,201825日,通过学院教师分工协作,加班加点,自查自纠,对前期自评报告做了大幅修订,新修订的自评报告在结构、内容方面均有较大改进。

采取分工形式,由教师分工搜集相关佐证材料,并形成了初步整合材料。

同时,经过一段时间的积极自查自纠和整改,也发现了目前迎评工作的一些短板和不足,目前自评报告已初步完善,但支撑材料的完善还需要进一步的深入工作,学院教师将群策群力,继续奋战,进一步推进迎评工作的深入开展。

IMG_20180205_171752

学院教师集中修订自评报告

  


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677