欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
积极部署,落实评估最新要求
发布时间: 2018-02-01 浏览次数: 41

   

2018121日上午,西北师范大学党委副书记、副校长、博士生导师、教育部本科教学审核评估专家万明钢教授应邀来我校做题为《本科教学审核评估迎评工作应注意的几个问题》的专题报告。我院院长地木拉提·奥迈尔、民族学与社会学系系主任、院长助理等主要负责教学审核评估的领导参加了专题讲座。万明刚教授的讲座深入浅出,进一步明确指出了教学审核评估的要点和注意事项,对老师们以前对于审核评估的误区做了纠正,起到了非常好的效果。

122日,学院马上召开了讲座反馈会,由关丙胜教授专门以转述讲座的形式向学院教师专门报告了本次讲座的内容,并加入了自身对于本科审核评估的见解。学院地木拉提·奥迈尔院长,刘学堂副院长、王平教授等纷纷发言,讲述了自己对于本科教学审核评估的见解和认识。随后,地木拉提院长进一步结合学院情况,对学院下一步的迎评工作做出了部署。要求老师们进一步加强重视程度,群策群力,加强对于试卷、论文等的检查力度,完善自评报告和支撑材料,通过以评促建,全面推进学院本科教学工作的进步。


  

  IMG_20171028_110513

我院教师积极学习最新评估要求


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677