欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
关于报送迎评促建相关材料的通知
发布时间: 2018-02-05 浏览次数: 49


新疆师范大学迎评促建办公室

评建办字[2018]2-1


关于报送迎评促建相关材料的通知

  

各学院:

为更好的推进本科教学审核评估工作,全面反映我校迎评促建工作动态,评建办公室近期将重点做好学校支撑材料整理汇编及网站建设工作,请各学院按照通知要求及时做好以下工作。

一、网站建设方面

各学院要实时更新、充实本学院二级网站及各学院实验教学示范中心网站、重点实验室网站、重点学科网站、专业建设网站等其他相关网站内容。

为了充实评估网站上院系评建工作的内容,请各学院上报2篇以上本学院关于迎评工作的新闻稿,每篇新闻稿时间间隔至少2周,并附上相应照片。上述材料以学院为单位于215日前打包发送至540516276@qq.com的邮箱中。

二、支撑材料方面

根据129日各学院迎评工作情况汇报和各学院上报的自评报告等文件材料发现,各学院在自评报告撰写及支撑材料准备方面仍然存在一定的问题。请各学院仔细梳理本学院在迎评工作中存在的问题以书面形式于26日前打包发送至597413351@qq.com的邮箱中。评建办将根据学院存在的问题进一步规范和明确自评报告撰写及支撑材料整理要求。

  

评建办公室

201825


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677