欢迎来到本科教育审核评估评建专题网站 今天是:
对照反馈意见,继续推进学院本科教学审核评估工作
发布时间: 2018-01-29 浏览次数: 65

2018126日,政治与公共管理学院在文科1号楼104室再次召开本科教学评估推进会,学院本科教学评估领导小组组长马凤强院长、阿布来提·白克尔书记、马晨副院长、本科专业负责人以及学院教职工全部参加。

首先,马凤强院长先后通报了122日西北师范大学副校长西北师范大学党委副书记、副校长、教育部本科教学审核评估专家万明钢教授的审核评估专家报告会情况,以及124日,大连理工大学评估专家组李冲教授在对学院本科教学审核评估工作的反馈以及审核评估材料的准备情况,之后,马院长又通报了学院文化墙布置、审核评估办公室的布展以及学术厅装修工作,学院将以崭新的面貌迎接本科教学审核评估工作。

其次,马凤强院长对学院总体的自评报告情况进行了通报,并指出了报告中存在的不足,要求学院教学管理团队抓紧修订、完善和及时胶装,以便迎接129日至31日全校本科教学审核评估迎评工作汇报会。

再次,马凤强院长要求全体教职员工对照评估专家提出的问题,按照专业归属,继续完善学院本科评估材料的准备情况。


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677